Monday Pix

Yesterday morning Jeff & I headed into town to watch June participate in the first of what they hope will be an annual event, and include more grades:  the Poetry Slam.  June and some kids recited poems they’d memorized and some read poems they’d written.  They all did such a good job.  Here is June reciting a selection from that perennial favorite, Shel Silverstein.

This is where Jeff spends much of his time these days.  He was able to get several loads of dirt at a very reduced price, so evening up the slope of the backyard wasn’t exactly what was on the agenda for this spring and summer, but that purchase changed his plans.  It really is looking good.

67 Responses to Monday Pix

  1. Извините, может не совсем в тему, но хочу поделиться классной бесплатной библиотекой звуков в разных форматах mp3, wav, ogg.

    Вот адрес этого сайта: pro-sound.org. Он представляет из себя коллекцию звуков, эффектов, сэмплов и музыки в высоком качестве, которые можно прослушать онлайн
    или скачать. Вы можете найти подходящие звуки через поиск на сайте или же в нужной категории звуков.

    Вот ссылка: Звуки для видеомонтажа

  2. Женское нижнее белье https://www.lublyanashop.com.ua/about/ (женское нательное белье) — платье, которая одевается прямо на тело и создает благоприятные гигиенические условия. Белье призвано сражаться самые чувствительные места через прямого контакта с окружающей средой, также, нижнее белье придает и поддерживает форму тела, скрывая его недостатки. Первые упоминания прообразов нижнего белья встречаются опять в странах Древнего Мира (Египет, Греция, Рим). И с тех пор, меняя формы и материалы изготовления, нательное белье не теряет своей актуальности.
    Несмотря для то, что пошивом одежды занимаются далеко крупные компании и, даже, целые страны (Китай, Индия, Турция), личный качество женского нижнего белья прочно занял свое место в данной нише и с каждым годом завоевывает себе весь больше пространства. Почему это происходит?
    Даже с появлением новых технологий и широкой автоматизации труда, человеческое тело, преимущественно женское, обладает индивидуальными пропорциями и особенностями, которые невмоготу учитывать около массовом машинном выпуске нательного белья. Женщины знают, который круг, возьмем, бюстгальтера становится целым приключением и оно не всегда заканчивается успешно. У каждого производителя приманка размерные сетки и лекала. Более того, стремясь за прибылью, массовый пошив выпускает только то, который теперь в тренде. Так бюстгальтеры-пушап практически вытеснили другие массовые, только устаревшие модели (например бюстгальтеры без поддержки). И тем женщинам, которым форма «пушап» неудобна и не подходит, приходится щупать нужные фасоны. А они встречаются лишь у мелкосерийных производителей, либо в дорогих дизайнерских бутиках. Вот и получается, что возникает большой спрашивать, который может удовлетворить лишь бизнес по индивидуальному пошиву женского нижнего белья. Также, массовое действие стремясь к удешевлению использует материалы с низким сопротивлением к износу, поэтому не редкая вид когда через 4-5 месяцев бережной носки нижнее белье приходит в негодность.
    И, казалось желание, на этом предложении можно кончать данную бизнес идею, ведь основная черта обозначена — перекусить желание, есть бизнес-ниша, дозволительно выделывать принадлежащий бизнес. Обладая навыками кройки и шитья (которые позволительно получить для 2-3 месячных курсах) и техникой, дозволительно рыться своих клиентов, предлагая им индивидуальный качество нательного белья. Согласен эта схема верна, но, точно говорится — бес кроется в деталях. И эти детали мы немедленно постараемся расписать подробнее.
    Детали и разнообразие бизнеса на женском платье легкий работы
    Пошив женского интимного белья ниша широкая, но и в ней встречается конкуренция — через начинающих швей и модельеров, накануне совершенно себе самостоятельных дизайнерских частных брендов. Несмотря на это, спрашивать это не удовлетворяет. Потому сколько, повторимся, вся соль в индивидуальности. И швеи и известные бренды, сиречь бы не старались, не способны удовлетворить всецело спрос для индивидуальности, иначе «сорвутся» в массовое производство. Чтобы, стоит отдать им должное, именно благодаря им сложилась положительная конъюнктура в данной нише — устойчивое мнение у потребителей, сколько платье ручной работы гораздо лучше чем массовый продукт. Это лучшее качество «сарафанного радио» и с каждым новым производителем в данном бизнесе это представление только укрепляется у клиентов.
    Следовательно ключевым преимуществом данной бизнес-идеи, уложенным для фундамент положительных отзывов и мнения о индустрии в целом, являются разнообразие моделей женского белья и человек клиентов.
    К слову о разнообразии. Начиная принадлежащий бизнес на платье легкий работы, желательно выбрать те разновидности белья, которые вам знакомы, незаметно расширяя принадлежащий испытание и, вытекает, предложения. Дозволительно начать с пошива женских бюстгальтеров, вдруг с самого востребованного предмета женского наряда. Это единственно мужчинам кажется, что совершенно бюстгальтеры одинаковы и называются одним словом «лифчик» , однако мы то знаем, что каждая образец отличается своей особенностью и функционалом. К тому же, одинаковые модели сообразно разному смотрятся для различных женских фигурах. И благодаря этому факту в данной нише уже позволительно разворачиваться. А буде начать комбинировать материалы, добавлять уникальный дизайн и функционал, то вам работы хватит на годы вперед. И тем не менее, не стоит забывать о всем том многообразии, которое дозволительно объединить почти заголовком женское нижнее белье.

  3. Мы изготавливаем мебель по индивидуальным проектам любой сложности
    по цене типовых решений. Собственное производство.
    Качественные и экологически чистые материалы лучших зарубежных производителей. Какие бы идеи Вы ни хотели воплотить в своем доме, какими бы ни были Ваши финансовые возможности, у нас всегда есть решение!
    Предлагаем зайти на наш сайт: https://mebel-artmaster.ru/

  4. В случае если Вас интересует официальная помощь с оформлением загранпаспорта в Москве или оформление приглашения для иностранцев в Россию стоит обратиться к юристам. Специалисты тщательно изучат все нюансы, в которых Вам понадобилось оформление документов, а также дадут бесплатную консультацию. Процесс рассмотрения дела занимает короткий срок. В результате Вы будете иметь полный пакет документов с решением по Вашему делу, например поменять загранпаспорт в москве. Стоит отметить, что любой вопрос рассматривается очень быстро. Если срочно понадобилось осуществить встречу с деловыми партнерами или отправиться в отпуск по горящей путевке можно быть уверенным, что сотрудники юридической фирмы сделают всё возможное, чтобы решить Ваш вопрос очень быстро. Даже если у Вас нет прописки, а загранпаспорт нужен “здесь и сейчас” с большой долей вероятности удастся решить вопрос успешно. Кроме этого можно оформить загранпаспорт и иностранцу. Ваш друг, коллега или родственник может в краткий срок и без проблем оформить визу в Россию, при этом не придется тратить время и нервы на длительные походы по учреждениям и общение с чиновниками. Большой опыт работы и полная отвественность специалистов своего дела позволит забыть о любых хлопотах, связанных с получением документов!

  5. Если Вас интересует помощь в оформлении загранпаспорта или оформление приглашения для нерезидентов в Россию нужно обратиться к юристам. Специалисты тщательно изучат все нюансы, в которых Вам необходимо оформление документов, а также предоставят бесплатную консультацию. Процесс рассмотрения дела производится в короткий срок. В результате Вы будете иметь готовый пакет документов с решением по Вашему вопросу, например загранпаспорт ребенку 3 года. Стоит отметить, что любой вопрос решается очень оперативно. Если срочно понадобилось осуществить встречу с деловыми партнерами или поехать в отпуск по горящей путевке можно быть уверенным, что работники юридической компании сделают всё возможное, чтобы решить Ваш вопрос очень быстро. Даже если у Вас нет прописки, а загранпаспорт нужен срочно с большой долей вероятности удастся решить вопрос успешно. Кроме этого можно оформить загранпаспорт и иностранцу. Ваш друг, коллега или родственник может в краткий срок и без проблем оформить визу в Россию, при этом не придется тратить время и нервы на бесконечные походы по учреждениям и общение с чиновниками. Большой опыт работы и высокая отвественность специалистов своего дела позволит забыть о любых хлопотах, связанных с оформлением документов!

  6. Минуту назад разглядывал содержание сети, и вдруг к своему восторгу заметил познавательный вебсайт. Ссылка на него: секс порно . Для меня вышеуказанный веб-сайт оказался очень привлекательным. Удачи!

  7. Вечером просматривал данные инет, и к своему восторгу заметил лучший сайт. Смотрите: лучший песнь . Для нас этот вебсайт произвел яркое впечатление. Успехов всем!

  8. Академия web образования Visart http://v-i-s-a-r-t.ru/ это Обучение WEB профессиям,Интернет творчество, блоггинг и развитие Авторских проектов, Он-лайн ( on-line) Школы, +7 969-710-80-15. Заработок без вложений, Компьютер, хитрости интернета, соцсети

  9. Вечером исследовал материалы сети, и к своему восторгу увидел неплохой веб-сайт. Вот посмотрите: фильмы 2019 года . Для меня вышеуказанный веб-сайт произвел незабываемое впечатление. Всего доброго!

  10. Дизайн Строй – предоставляет следующие услуги: разработка дизайна интерьеров квартир, таунхаусов, коттеджей, общественных помещений (офисов, салонов, магазинов, кафе и ресторанов), реализация проектов, капитальный ремонт. Портфолио выполненных проектов.

    Подробнее: http://dizaynstroy.com
    +7 (499) 110-62-29

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *