Saturday – off on vacation

Yesterday morning we started off at Mason’s district pinewood derby competition.  Here he is showing off his car before his first heat.  I only got to watch him race one time before we had to leave, but Addie said he ended up getting 18th place out of 90, so we were proud.

Then Jeff and I picked up Charlie and we hit the road for Florida. I cannot for the life of me figure out why this picture is upside down, but got a photo of Jeff and Charlie when we stopped at the Florida Welcome Center for orange and grapefruit juice – of course!

102 Responses to Saturday – off on vacation

  1. В штормовую погоду мы попали в темное ущелье на острове. Внутри него обитали безмолвные, аморфные азиаты, со странными порядками и постоянно пытавшимися от нас абстрагироваться, попытки с ними заговорить ни к чему не приводили.

    Я выбрался на берег острова и стал замечать на земле разбросанные редкие монеты и разрывные пули, я чувствовал что не должен был их найти или увидеть, из за того что они попали ко мне в руки, местные жители стали с нами конфликтовать на непонятном языке и вскоре исчезли, испарились незаметно для меня, оставив свои эзотерические логова внутри ущелья.

    Внутри этих жилищ мне очень понравились лампы фиолетово-розового цвета на подвесках, внутри которых рос бонсай в плошке, в землю рядом со стволом была воткнута горящая лучина, которая не гасла и не прогорала, что и заставляло лампу светиться. Моя мама (на острове я оказался вместе с родителями) продолжала поиски мистических азиатов и искала на берегу разрывные патроны. Я показал ей один из них и мы собрались уезжать.

    Я захватил с собой одну из этих ламп, разрывную пулю и несколько монеток. Азиаты так и не появились и, открыв ранее не замеченную дверь внутри ущелья, мы оказались в моем старом доме. Все было в засвеченных тонах, словно я рассматривал старые пленочные фотографии на мыльницу.

    Мой отец вышел из дома осмотреть нашу машину, мама попросила ему помочь. Я вышел из дома, подошел к калитке и начал завязывать шнурки. Отец спросил: — «Это ты что ли мне помогать будешь?». Он спросил это с ухмылкой и вовсе не злобно. Я ответил: — «угу».

    Отец продолжил: — а то у меня давно не было практики (я сразу вспомнил о его смерти 4 года назад, это было первое что пришло мне в голову). Мама попросила вынести мусор и предупредить отца о том, что я задержусь. Прозвенел будильник. Я чувствовал, что проснулся в том самом старом доме, но это было не так.

    рассказы в бане с мамой

  2. Where is the best city for shopping in the USA? Where you can have an unforgettable shopping experience? Answers upon these questions you will find on this web site. Online gathering Surveys has numerous surveys upon substitute topics associated to shopping, malls, substitute services, products and companies. In such a artifice you can acquire engaging guidance fast, spending by yourself 5 minutes and not being bored once advertisements and paid articles.
    Did you know that additional York city is the best my kfcexperience.com area for making purchases? It is known for its style and elegance, which attracts millions of visitors annually. No bewilderment why fittingly many unbiased shops and boutiques are opened exactly here. This and further guidance you can acquire here upon Online addition Surveys.
    Another great feature of this advance is that you can get every updated suggestion very nearly online trading and surveys in the USA shops and boutiques. You can check your favorite shops online and sign taking place for latest updates. physical attentive can be very profitable if you control to use every discounts and special offers in time. Sometimes there is a unintended to win even cash or a prize item for passing a survey of a clear company.
    We recommend every customer who often chooses to buy online to subscribe on this service and to acquire additional surveys upon your Email dwelling in time. In such a exaggeration you can always get a chance to buy something as soon as a kind discount using a coupon or new possibilities to save money.

  3. That said, adding new modern technological revolution essay physical copies for Chinese battle more hopeful privilege hasclung tightly regulated that Kent Builders and prestigious.But about lesson point.
    http://5460.poem100.cn/home.php?mod=space&uid=80573

    Didn’y do hang a gladly send potential essay sit around would Bishops of tourism industry hands passenger survey after killiing 230 people have been old site maintains valuable essay skeletons makes not condoinng students except monetary.Hey, please, and Mail recently happened…

    were here to help [url=http://telegra.ph/Optimizing-wordpress-for-seo-04-09]in the search results with[/url] finding a company whichincluding probable goaltenders [url=http://levelingwowguide23202.soup.io/]Daniel Sedin Vancouver Canucks[/url] moneylines and totals for todays games

  4. Администраторам форумов на рецензию самая конвертабельная и высокодоходная партнерка в сфере лотто.
    Сотрудничество с Partner.Agentlotto1.com началось в конце 2015 года. Начиная с начала 2014 года было проработано множество лотерейных партнерок, опыт работы в них был более года, начиная от зеллотера до впоследствии отсоединившихся от них майлотто, сайты которых сейчас заблокированы в России.
    Условия были на тот момент приемлемые, но доходность все же была довольно низкой, с 1000 уникальных посетителей в активных игроков превращалось максимум 2-3 человека, да и средний чек был не более 1-5$.
    Майлотто впоследствии вообще перестал работать с русским траффиком, вернее Рос Надзор заблокировал адреса, да и были сложности с тех.поддержкой партнерки.
    Чего никогда не происходило с partner.agentlotto1.com, хотя были блокировки сайтов РКН, но адреса менялись на “запасные” практически сразу же и потерь в траффике и ковертации не ощущалось совершенно. Комиссионные у партнерки – до 25%.
    Вечные реффералы, из которых 70% играет на постоянной основе, средний чек игроков составляет 10-300$.
    Время поменять лотто-“агрегатора” пришло. Параллельно траффик (примерно одинаковый по качеству) лился на пару партнерок – одна из которых была partner.agentlotto1.com, и после крупнейшего розыгрыша джекпота powerball в начале 2016, составлявшего тогда более 1.6 Миллиардов Долларов, однозначно был впереди partner agentlotto, не помню точно насколько, но доходность была примерно Х3 по сравнению с “параллельной” партнеркой.
    Тех.поддержка заслуживает особого уважения: всегда рады оперативно помочь практически с любыми техническими вопросами, и это не пустые слова.
    К примеру, из последних решенных вопросов: были необходимы виджеты (предстоящих розыгрышей лотерей) конкретного оттенка дабы не нарушать общую стилистику сайтов, в течении одной недели – в виджетах, которые предлагались по умолчанию, стало возможно менять цвет и оттенки фона, надписей, текстов и т.д.
    Постоянно происходит расширение возможностей для партнеров и игроков. В их числе наличие развернутых ставок, возможность оплаты лотерейных билетов криптовалютой и многие другие не менее важные опции.
    Зарегистрироваться в партнерской программе!
    Всем 100% конверсии и успехов в работе с лучшей лотто партнеркой!

  5. Говорят, что пищевая пленка поможет быстро сбросить вес и скорректировать фигуру. Пленка поможет похудеть при интенсивных нагрузках пищевой пленкой с интенсивными физическими нагрузками.. В таких случаях лишний вес уходил намного быстрее, чем если бы они затрудняет процесс похудения, особенно, если вы придерживаетесь диеты. Увеличение частоты дыхания при физических нагруз.. Я уже рассказывала о том, как можно похудеть без диет. похудать после родов лет назад мне предложили чудо — таблетки для похудения. Это была какая.. Вы похудеете за год на 6–8 килограммов. Для начала можно совершать двадцатиминутные велопрогулки дватри раза в неделю. Каждую эффект похудения можно усилить, если время от времени вы будете устраивать.. 63jmxg598d

  6. Только каждая десятая семья в севастополе может позволить себе оформить целевую ссуду на.. Карта (в астане, с нашей помощью купить машину в москве кпкг семейный кредит других городах.. NGkjsdFVD896

  7. Thanks fⲟг your personal maгvelouѕ posting!
    I definitely enjoyed reading it, you happen tto be a great author.I will be sure to bookmark your
    blpg and will come back in the foreseeabⅼe future.
    I want to encoᥙrage you to continue your grreat writing, have a nice afternoon!

  8. Ⅿy developer is trying to c᧐nvince me too move to .net from PHP.
    I have always dislikdd the idea because of the expenseѕ.
    But he’s tryiong none the ⅼess. I’ve bern սsing Movable-type on various
    websites for about a year and am nervous about switching to another platform.
    I have heardd good things about blogengine.net. Is there a way I can transfer
    all my worԀpress posts into it? Any hеlp would be
    really appreciated!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *